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La Feria Masticar declarada de Interés Cultural

Feria MasticarEn el Salón Petrona C. de Gandulfo, los organizadores de la Feria Masticar recibieron el diploma que acredita a la feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros y que se desarrolló entre el 3 y el 6 de octubre en "El Dorrego", como de Interés Cultural de la Ciudad de Buenos Aires.

El certificado lo recibió Luis Morandi, titular de ACELGA, de manos del legislador José Luis Acevedo, autor del proyecto de ley que fuera aprobado por la Legislatura porteña días atrás. Junto a Morandi en el escenario se encontraban reconocidos chef como Roberto Petersen y Gastón Rivera entre otros.

Durante el acto, en el cual estuvieron presentes el Jefe de Gabinete de Ministros del GCBA, Horacio Rodríguez Larreta, y las diputadas Lía Rueda y Carmen Polledo, Acevedo señaló que “es sumamente importante fomentar y apoyar este tipo de actividades, que tanto hacen por la cultura, y también por el trabajo. Además, si recorremos la feria,podemos ver muchas actividades  que promocionan la vida saludable, el consumo orgánico, y el cuidado del medio ambiente” a lo que agregó que “pueden degustarse productos regionales, por lo general inaccesibles al consumidor o directamente desconocidos por los vecinos de la ciudad. Sin embargo aquí, están al alcance de la mano”.

Esta es la segunda edición de MASTICAR, emprendimiento que ha recibido la visita de más de 50.000 personas. El objetivo de la feria es contribuir a poner en valor a la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia del valor de los productos frescos de estación y de la comida casera.

Revista Vasos Comunicantes